Новости РСПМ и компаний

13.02.2014 Чишминский профнастил расширяет ассортимент выпускаемой продукции


Чишминский профнастил в 2013 году продолжил работу по расширению ассортимента выпускаемой продукции.

В ООО «Башмодульстрой» запущены в эксплуатацию линии по производству профиля С-21 и профиля С-10 с 3D резом. При 3D резе торцы листа профнастила получаются не прямые, а с фигурными узорами (два вида). Профнастил с 3D резом очень хорошо смотрится при производстве профиля на заборы, карнизы и ветровые. Причем цены одинаковые с обычным профнастилом.

Несколько лет назад в Финляндии была заказана и приобретена линия по производству внутренних и наружных уголков 50х50. И если внутренние уголки выпускаемые на ней получались хорошего качества, то на наружных – при прокатке имелся такой недостаток, как продольные изломы. В связи с этим пришлось заказать другую линию по изготовлению уголков 50х50. Полученные уголки получились довольно «симпатичными» и имеют дополнительную зиговую волну, что облегчает процесс закручивания саморезов.

В ООО «Профмет» в начале февраля этого года запущено производство фасадной панели «Бревно», причем себестоимость производства этой панели получилась одинаковой с металлосайдингом «Корабельная доска», а также приступили к производству объемного штакетника, который пользуется неплохим спросом.

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 30 сентября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?