Новости РСПМ и компаний

25.11.2014 УПТК-65 наращивает производственные мощности


Дополнительная автоматизированная линия продольной резки и упаковки металла Athader, запущенная компанией УПТК-65 (Санкт-Петербург) стала третьей по счету линией резки, представленной на производстве. Линия оборудована устройством для нанесения защитной пленки на металлы с полимерным покрытием и на любой листовой металл, который требует бережного обращения (зеркальная нержавеющая сталь, латунь). Линия упаковки переворачивает штрипс в горизонтальное положение и осуществляет упаковку пластиковой лентой. Максимальный вес штрипса - 5 т, окончательная упаковка производится на поддоны.

Теперь УПТК-65 сможет выполнять заказы в день поступления. Кроме того значительно расширяется диапазон обрабатываемых металлов.

Оборудование позволяет перерабатывать оцинкованную, холоднокатаную, нержавеющую сталь, алюминий (толщиной до 2 мм), горячекатаную травленую сталь, немагнитные стали, сталь с предварительной покраской и другие виды стали.

О том, как устроен бизнес УПТК-65, с какими проблемами сталкивался СМЦ и как их решал, читайте в ноябрьском выпуске журнала "Металлоснабжение и сбыт".

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 24 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?