Новости РСПМ и компаний

14.06.2016 ГФ Профиль представляет импортозамещающую продукцию на рынке металлов


Генеральный директор ГФ Профиль А.Калинин рассказал на Международной выставке «Металлоконструкции’2016», что компании представила на своем стенде ряд новых продуктов, среди которых можно выделить рюмочные шпунтовые стены (РШС).

Рюмочные шпунтовые стены представляют собой продукцию импортозамещения, отметил А.Калинин. Сам прокат состоит из несущей сваи и промежуточных шпунтов-нащельников, количество которых индивидуально подбирается под каждый проект. Это простая и экономичная замена тяжелым классическим импортным шпунтам, комбинированным трубным и балочным системам.

Однако для продвижения этого продукта на рынке предстоит еще провести серьезную работу. Существуют известные трудности по включению новых видов проката в существующие строительные проекты, поскольку многие проектировщики, привыкшие работать с известными им конструкциями, не склонны брать на себя риски. Тем не менее новая продукция найдет применение в двух крупных проектах, одним из которых является строительство береговой инфраструктуры для плавучей атомной теплоэлектростанции (ПАТЭС) «Академик Ломоносов» в Певеке на Чукотке.

 

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 29 сентября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?