Новости РСПМ и компаний

16.02.2017 Главные ценности СК ЧТПЗ


СК ЧТПЗ (Торговый дом «Уралтрубосталь»), представляющая собой сбытовую сеть группы ЧТПЗ, одного из ведущих российских производителей труб, в последний год активно внедряла новые сервисы, направленные на повышение качества обслуживания клиентов. Об этом рассказал сегодня на конференции «Региональная металлоторговля России» генеральный директор Роман Зеленин.

Усовершенствование клиентского сервиса происходило сразу по нескольким направлениям. В частности, в компании создана централизованная система логистики, задачами которой являются своевременная подача автотранспорта и максимальная прозрачность бизнес-процессов. В течение прошлого года срок постановки машины по распространенным направлениям сократился до двух дней.

По итогам 2016 г. 52% отгружаемой продукции поставлялось клиентам группой транспортной логистики компании, в ближайшей перспективе этот показатель планируется довести до 70%. Предполагается, что в этом году клиенты смогут в онлайновом режиме отслеживать процесс доставки продукции вплоть до поступления на свой склад.

Кроме того, в 2016 г. на СК ЧТПЗ была внедрена система Warehouse Management System (WMS), обеспечивающая автоматизацию управления бизнес-процессами складской работы предприятия. Благодаря этому время погрузки одного автомобиля сократилось, в среднем, на треть по сравнению с началом 2015 г., от 60 до 40 минут, сроки проведения инвентаризации уменьшилось вдвое, а пересорты практически исчезли. Сейчас эта система действует на всех 16 складских площадках. Более 240 клиентов работают с СК ЧТПЗ в режиме личного кабинета. Это позволяет отслеживать выполнение своих заказов в круглосуточном режиме и облегчает работу с документами. В целом для удобства обслуживания клиентов в компании создан единый центр сервиса, через который производится обработка всех обращений. В целом Роман Зеленин охарактеризовал прошедший год как достаточно успешный. В условиях снижающегося рынка компания смогла существенно сократить затраты на хранение, при том что реализация осталась на уровне 2015 г.

ТД «Уралтрубосталь»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 01 марта 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?