Новости РСПМ и его членов

06.03.2017 Разыгран Кубок журнала «Металлоснабжение и сбыт» по бильярдному триатлону


В субботу, 4 марта, в столичном бильядрном клубе «Одон» Лига металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду провела турнир нового формата под символичным названием «Бильярдный триатлон». Суть его состояла в том, что соперники по ходу одного матча сражались сразу в три разновидности русского бильярда: «невку», «американку» и «сибирку» - по одной партии каждого вида с ограничением по времени на встречу 1 час 10 минут.

В борьбе за Кубки журнала "Металлоснабжение и сбыт" приняло участие 19 игроков — любителей русского бильярда, которые были распределены по жеребьевке на 4 подгруппы и играли в формате «каждый с каждым» по круговой системе. Занявшие первые два места в своих подгруппах, выходили в восьмерку сильнейших, где уже продолжали борьбу за победу по «олимпийской» системе.

В первой подгруппе выиграв 9 партий и уступив в трех, лучший результат показал Александр Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт». На втором месте Олег Панин, коммерческий директор компании Индустрия (8-3). Не смогли пробиться в «олимпийку» Эдуард Аваков, генеральный директор компании Норстил (5-6), Андрей Бобров, менеджер ТД ММК (5-7) и Максим Носаль, заместитель генерального директора Завода Алюминиевых Сплавов (2-10).

Из второй подгруппы в «олимпийку» вышли Павел Беликов, генеральный директор компании СЕМАТ и Евгений Киселев, генеральный директор компании Индустрия, показав одинаковые результаты 7-4. За чертой «олимпийки» остались Павел Чермашенцев, руководитель проекта компании Проммет (6-4), Дмитрий Демченко, заместитель директора компании Комплексные Трубные Системы (4-6) и Никита Коротич, директор по продажам компании Метинвест Евразия (2-8).

В третьей подгруппе завязалась наиболее упорная борьба. С результатом 7-5 в финал вышел Дмитрий Куракин, менеджер компании ТРУМПФ, а три участника завершили групповые игры с одинаковым результатом 6-6. За место в «8-ке» они (Владимир Кулинский, заместитель директора компании «Мидленд»; Сергей Фоменко, заместитель начальника управления ТМК; Александр Дейнеко, заместитель директора РСПМ) сыграли в «сибирку» до одного шара, где удача сопутствовала Владимиру Кулинскому. Также в «олимпийку» из подгруппы не вошел Виктор Ли, заместитель коммерческого директора компании Вебер Комеханикс (5-7).

Из четвертой подгруппы с одинаковыми результатами (6-3) в «олимпийку» вышли Владимир Романов, генеральный директор МЕТАЛЛУРГ ТД и Павел Романов, бизнес-консультант компании Русмет. Результат 4-5 не позволил войти в «8-ку» Эдуарду Биргеру, генеральному директору ТД Меркаби. В нее также не попал Александр Галкин, директор предприятия №3 компании Металлсервис (2-7).

Предварительные игры проходили в упорной борьбе и все участники турнира показали хороший уровень игры в различные виды русского бильярда.

В 1/4 финала А.Романов победил со счетом 2-0 П.Романова. С таким же результатом Е.Киселев одолел Д.Куракина. С результатом 2-1 П.Беликов победил В.Кулинского, а О.Панин — В.Романова.

За выход в финал П.Беликов обыграл А.Романова со счетом 2-0, а Е.Киселев — О.Панина 2-1. А.Романов и О.Панин стали бронзовыми призерами турнира.

В финале Е.Киселев был «на голову» выше П.Беликова, который серьезно подустал к позднему вечеру. Встреча завершилась со счетом 2-0.

Смотреть фото-галерею

Формат этого турнира — последовательные встречи в «невку», «американку» и «сибирку» понравился всем участникам и этот турнир под наванием «Бильярдный триатлон» будет проводится регулярно.

Следующий бильярдный турнир пройдет 7-8 апреля в Екатеринбурге — это будет Всероссийский Чемпионат металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду («Московская пирамида»).

 

ИИС Металлоснабжение и сбыт


Читать все новости
Искать в архиве

Сегодня: 25 апреля 2017г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?