Новости РСПМ и его членов

20.04.2017 Лысьвенский металлургический завод получил свидетельство на товарный знак "SteelArt"


Термин «SteelArt» дословно переводится как «Искусство стали» или «Стальное искусство». Он применяется к новому прокату с многослойным декоративным покрытием, который ЛМЗ производит с марта 2016 года на новом агрегате полимерных покрытий.

Товарный знак покрывает максимально возможный перечень товаров и услуг по 06 классу МКТУ (обычные металлы и их сплавы). Логотип, который завод применяет для обозначения производимого проката, а также в различной сувенирной и рекламной продукции, разработан дизайнерским агентством в Москве.

Основной идеей было не перенасыщать название всевозможными изображениями, декоративностью написания. Он прост для восприятия и легко запоминаем. Товарный знак зарегистрирован для использования на территории РФ. Завод как правообладатель данного товарного знака получает весомое конкурентное преимущество – никто кроме него не вправе вести деятельность под аналогичным (схожим) обозначением.

С момента регистрации знака на любых предметах (объектах), имеющих отношение к предприятию, можно ставить знак защиты – ® (зарегистрированный товарный знак).

Инсаюр-Автотрейд-ТЛ


Читать все новости
Искать в архиве

Сегодня: 25 апреля 2017г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?