Новости РСПМ и его членов

20.04.2017 Что нового происходит на рынке нержавеющей стали в России и мире


Сегодня в Москве начнет свою работу 3-я Международная конференция «Нержавеющая сталь и российский рынок-2017», в котором примут участие представители компаний, производящих, поставляющих и перерабатывающих прокат из нержавеющих и специальных сталей, металлоторговых компаний и СМЦ и др.

В первый день конференции перед собравшимися выступят руководители и специалисты Норильского никеля, Газпромбанка, ТМК-Инокс, ЧТПЗ, Marcegaglia, Ашинского металлургического завода, Континенталя, Глобус-Стали, Инокспоинт Групп, УТК-Сталь, Инокстрейд, Сталкера и др.

В своих докладах они затронут баланс рынка нержавеющей стали России, мировые тенденции на рынке сырья для нержавейки, состояние производства и перспективы развития отечественных заводов, выпускающих прокат из коррозионностойких сталей, импорт и вопросы защиты рынка, прогнозы динамики потребления нержавеющей стали в России и развития отраслей — потребителей продукции, новые участники рынка проката нержавеющих и специальных сталей, дистрибьюция и переработка нержавеющих и специальных сталей: тенденции развития.

 В формате круглый столов состоится обмен мнениями относительно следующих тем: «Каковы перспективы расширения производства нержавеющих и специальных сталей на российских предприятиях. Что препятствует увеличению сбыта в текущих условиях?», «Как выполняется план мероприятий по импортозамещению нержавеющего сортового и листового проката, бесшовных и электросварных труб в черной металлургии России», «Какие экономические и политические факторы сдерживают рост потребления нержавеющих сталей в стране? Что может изменить ситуацию?»

Во второй день конференции ее участники совершат деловую поездку на завод Marcegaglia Ru во Владимире.

Металлоснабжение и сбыт


Читать все новости
Искать в архиве

Сегодня: 23 мая 2017г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?