Новости РСПМ и его членов

21.04.2017 Металлурги раскатали "Нержавеющий шар"


20 апреля, сразу после завершения пленарных заседаний Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», в БЦ «Олимпийский» состоялся бильярдный турнир под символичным названием «Нержавеющий шар» на призы компании УТК-Сталь.

Основной костяк собравшихся «нержавейщиков» этим вечером сложился из следующих игроков: О.Карпов (руководитель департамента продаж компании УТК-Сталь), В.Никифоров (руководитель флиала РПС), А.Александров (PR-менеджер компании Глобус-сталь), Э.Биргер (генеральный директор компании Меркаби). Помимо участников конференции за зеленым сукном также сошлись А.Романов (генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ), А.Дейнеко (заместитель директора РСПМ), В.Романов (генералный дирекор компании Металлург ТД), Ю.Котенко (директор по развитию компании Сталь-Штрипс-Энерго), П.Романов (бизнес-консультант компании Русмет), С.Назаров (директор дирекции по техническому развтию ТМК), Д.Куракин (менеджер проектов компании TRUMPF) и С.Фоменко (заместитель начальника управления ТМК)

Собравшиеся любители русского бильярда соревновались в дисциплине «Московская пирамида» в двух подгруппах по круговой системе до одной победы во встрече. Все игроки обладали хорошим уровнем подготовки и были серьезно настроены на победу. Упорно сражаясь друг с другом, они демонстрировали хорошие отточенные навыки и индивидуальные игровые качества.

По итогам групповых игр в финальную часть турнира вышла восьмерка сильнейших бильядистов, где по «олимпийской» системе они играли на вылет. Так в 1/4 финала С.Фоменко выиграл у О.Карпова 8:0, С.Назаров - А.Дейнеко (8:7), А.Романов - П.Романов (8:5), Э.Биргер — Д.Куракин (8:3). В полуфинале С.Фоменко одолел С.Назарова 7:6, а А.Романов обыграл Э.Биргера со счетом 8:6. В финале турнира А.Романов выиграл у С.Фоменко со счетом 8:3, а на соседнем столе в борьбе за третье место С.Назаров уступил Э.Биргеру 5:8.

Тройка победителей получила специальные призы: точную копию бильярдных шаров из нержавеющей стали, которые подготовила к этому турниру компания УТК-Сталь.

Смотреть фотографии

РСПМ


Читать все новости
Искать в архиве

Сегодня: 23 мая 2017г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?