Новости РСПМ и его членов

19.05.2017 Концепция работы в условиях стагнирующего рынка


Как отметил на 7-ой общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Иван Михеев, директор по развитию Королевского трубного завода, на российском рынке труб в первом квартале текущего года наблюдался спад по всем основным сегментам.

Однако на падающем рынке тоже можно зарабатывать. По словам Ивана Михеева, усилившаяся конкуренция, особенно, со стороны «Северстали», агрессивно наращивающей в последнее время долю рынка, заставляет всех двигаться.

Сам Королевский трубный завод считает важным аспектом конкурентоспособности наличие оборотного капитала, ведь для любой войны, как известно, нужны деньги, деньги и еще раз деньги. Это, в частности, позволяет варьировать закупки сырья на волатильном рынке.

Важную роль играют широкая география присутствия, но Королевский трубный завод и так распространяет свою продукцию от Калининграда до Дальнего Востока, а также расширение сортамента. Так, на своем предприятии в Воронеже компания в марте текущего года модернизировала трубоэлектросварный стан ТЭСА 100-250, что позволило освоить выпуск востребованной у изготовителей металлоконструкцией продукции из стали 09г2с.

 

 

ИИС Металлоснабжение и сбыт


Читать все новости
Искать в архиве

Сегодня: 26 июня 2017г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?