Новости РСПМ и его членов

14.06.2017 Компании-члены РСПМ хорошо поработали в Москве


C 5 по 8 июня в Москве проходила Международная выставка "Металлоконструкции'2017", специализированное мероприятие для профессионалов металлостроительной отрасли.

Форум, удачно совмещающий выставочные возможности и дискуссионную площадку участников рынка металлоконструкций, прошел во второй раз. В этом году количество участников выставки возросло до 125 компаний. Среди них: российские и зарубежные производители металлоконструкций и поставщики металлопроката, дистрибьюторы оборудования, а также представители проектных организаций, научно исследовательских институтов, потребители стальных и алюминиевых конструкций.

Активное участие в подготовке экспозиции и формировании деловой программы выставки приняли Ассоциация развития стального строительства (АРСС) и Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ).

С первого дня выставка «Металлоконструкции’2017» взяла высокий темп деловой активности, сохранив его до момента закрытия, а благоприятная атмосфера в выставочных павильонах способствовала продуктивной работе.

Ряд компаний-членов РСПМ работали на стендах, в т.ч. ОМК, Казанские Стальные Профили, Королёвский трубный завод, УК Металлинвест, Металл-Экспо, ИИС Металлоснабжение и сбыт, Теплант, Стальные конструкции - профлист, Группа фирм Профиль, а другие поучаствовали в деловой программе.

На стенде исполнительной дирекции РСПМ были представлены входящие в состав Союза компании путём представления информации и демонстрации визуальной информации о них, а также распространения представленных рядом компаний рекламных и информационных материалов.

Центральным событием деловой программы стала Общероссийская конференция "Стальные конструкции: состояние и перспективы". Ее главными темами стали применение металлоконструкций в мире и России, преодоление барьеров для развития стального строительства, а также совершенствование механизмов технического регулирования. Кроме этого, были рассмотрены и оценены перспективы применения современных видов металлопроката, изделий и конструкций в строительстве, ключевые игроки рынка металлоконструкций и оборудования для их производства. В качестве докладчиков выступили Ю. Елисеев (Стальные конструкции-профлист) и В. Родионов (Теплант), а участниками руководители следующих компаний: Королёвский Трубный Завод, МК Промстройметалл, МТК, ТМК, Феррум и др.

Завершением конференции стала церемония награждения победителей Конкурс «СИЛА МЕТАЛЛА» за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. В числе лауреатов компании-члены РСПМ: Казанские Стальные Профили, Галактика, Группа Фирм «Профиль» и Агрисовгаз.

Большой интерес посетителей выставки привлекла тематика, организованного РСПМ совместно с АРСС круглого стола «Развитие взаимодействия производителей металлоконструкций и поставщиков металлопродукции», в котором приняли участие более 30 руководителей и специалистов компаний занимающихся изготовлением металлоконструкций и поставщиков металлопроката.

Участники форума оценили высокий уровень организации и отметили большой интерес со стороны посетителей.

Фоторепортаж

РСПМ


Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 17 декабря 2017г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?