Новости РСПМ и компаний

26.12.2017 ПСК НЗМК отгружены металлические решетчатые настилы


В октябре месяце ПСК Новинский Завод Металлоконструкций отгрузила решетчатые настилы специальных конструкций, используемых для обслуживания емкостей нефтеперерабатывающего комбината с обеспечением безопасного к нему доступа.

Общая масса изделий составила 312 тонн. Проектирование данных конструкций осуществлялось в нашем КБ, и проектом предусматривалось болтовое соединение.

Изготовленные настилы представляют собой соединенные сваркой в единую конструкцию стальные полосы и ячеистые решетки. Основными параметрами изделий являются прочность и надежность, стойкость к нагрузкам, относительно малый вес, не отягчающий несущие конструкции.

Согласно техническому заданию, настилы отвечают следующим требованиям: стойкость к температурам в широком диапазоне, наличие противоскользящего покрытия, грязеотталкивающие свойства, стойкость к химическим веществам и агрессивным средам.

При изготовлении решетчатых настилов применялась технология горячего оцинкования, благодаря которой они приобрели эстетически привлекательный внешний вид, а также повысилась их общая надежность и защита от воздействия внешней среды.

Все изделия изготовлены в соответствии с требованиями международных стандартов.

Новинский Завод Металлоконструкций

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 18 июня 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?