Новости РСПМ и его членов

28.12.2017 От Москвы до Питера вплавь и даже дальше. Слабо?


Сегодня утром президент РСПМ, генеральный директор журнала "Металлоснабжение и сбыт" А.Романов преодолел 700-километровую отметку, проплыв в бассейне очередные 2 км. Это - самый лучший его результат за последние годы. Предыдущее достижение в 2016-ом году составило 667 км.

- Как Вам удалось достичь такого результата?
- Осенью, просматривая свои результаты, я понял, что смогу к концу года преодолеть планку 700 км. В этом году мне исполнилось 60 лет, и я подумал, что в следующие годы вряд ли смогу проплыть такое расстояние. Поэтому по выходным дням стал посещать бассейны по два раза в день и проплывать до 5 км.

- Каким стилем и с какой скоростью Вы плаваете?
- Плаваю свободным стилем - "кролем", потому что он самый быстрый. За час проплываю около 2,5 км. Получается, что на 700 км я потратил 280 часов или более 11 с половиной суток в году.

- О чем-то думаете во время плавания?

- Во-первых, считаю преодоленное расстояние - 25 м туда, 25 обратно. Итого - 50. И т.д. Кроме этого, обдумываю какие-то рабочие моменты. Часто во время плавания в голову приходят интересные идеи, новые темы для журнала или для бизнес-мероприятий. Главное - плавание дарит мне заряд бодрости, энергии и хорошего настроения на целый день. Поэтому мне нисколько не жалко времени, проведенного в бассейне.

- Как Вы оцениваете уходящий год с точки зрения спортивных мероприятий, проведенных участниками рынка металлов?
- Журнал "Металлоснабжение и сбыт" и Российский союз поставщиков металлопродукции активно поддерживают соревнования по различным видам спорта, в которых участвуют металлургические и металлоторговые компании. Это турниры по боулингу, русскому бильярду, спортингу, волейболу, мини-футболу, стритболу, парусному спорту и др. Всего в 2017 г. мы провели 20 соревнований. Лично я принял участие в 8 турнирах по бильярду, один из которых выиграл, в двух стал призером, в четырех из пяти турниров по боулингу также становился победителем и призером. Кроме этого, занял призовое место в соревнованиях по спортингу.  Большинство спортивных мероприятий, проводимых среди участников рынка металлов, помимо духа соперничества и спортивного азарта дают возможность для неформального общения. Именно поэтому многие турниры проводятся в рамках металлургических конференций и других деловых мероприятий.

- Какие спортивные планы на 2018 г.?
- Традиционно в начале года сотрудники журнала «Металлоснабжение и сбыт», дирекции Металл-Экспо и исполнительной дирекции РСПМ начинают свою работу с участия в корпоративном турнире по боулингу. По его результатам формируются команды для участия в турнире "Стальная кегля", который пройдет 20 января. Через неделю, 27 января, состоится Командный кубок РСПМ по русскому бильярду, в котором примет участие сборная Металлоснабжение и сбыт.

Хочу отметить, что в 2018 г. к традиционным спортивным турнирам по боулигу, бильярду, волейболу, спортигну, мини-футболу и др. добавятся соревнования по пулевой стрельбе, велопробег по улицам Москвы.

В преддверии новогодних праздников редакция журнала "Металлоснабжение и сбыт" желает всем участникам рынка металлов крепкого здоровья, отличного самочувствия, хорошего настроения, новых успехов в спорте и бизнесе! Следите за программой спортивных и деловых мероприятий на сайте!

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 19 июля 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?