Новости РСПМ и его членов

07.03.2018 Мечел-Сервис поставил металлопрокат для комплекса ЗапСибНефтехим


Компания Мечел-Сервис поставила на строительство нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим» в Тобольске 4,3 тыс. т металлопроката.

Большую часть поставленного проката составляет балка и лист производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»). На объект также поставляется фасонный прокат.

«ЗапСибНефтехим» станет крупнейшим современным нефтехимическим комплексом в России. Проект направлен на развитие глубокой переработки побочных продуктов нефтегазодобычи Западной Сибири, в том числе попутного нефтяного газа. Новый комплекс позволит вовлечь в полезную переработку до 22,4 млрд кубических метров газа, тем самым предотвращая его сжигание на месторождениях и выбросы загрязняющих веществ в объеме 40 млн тонн в год.

«ЗапСибНефтехим» – часть Тобольской промышленной площадки, которая объединяет три крупных производства: мономерное, полимерное и электротеплопарогенерации. Комплекс предполагает использование новейших передовых технологий в области переработки углеводородного сырья.

 

ИИС Металлоснабжение и сбыт


Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 19 декабря 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?