Новости РСПМ и его членов

23.04.2018 Команда Ариэль Металл вернула лидерство


В субботу 21 апреля, в спортивном комплексе стадиона «Металлург» прошел весенний блиц-турнир по волейболу среди команд металлургических и металлоторговых компаний.

Этот спортивный праздник организовали компании Ариэль Металл, А ГРУПП и РСПМ.

В турнире за победу и звание лучших боролись четыре команды, в том числе А ГРУПП, Ариэль Металл, Метинвест Евразия и Сборная шефов.

Турнир прошёл по круговой системе (команды играли друг с другом по одной игре до 2 побед во встрече) и победитель определялся по очкам.

Все игры турнира проходили в крайне напряжённой, бескомпромиссной и честной борьбе. В половине сыгранных игр победитель определился только после трёх игр.

В результате места в турнире распределились следующим образом:
1-е место - Ариэль Металл (капитан В.Брайнис, генеральный директор; состав: В. Панев, директор по производственно-техническим вопросам, А. Абрамов, коммерческий директор, М. Каврук, заместитель коммерческого директора, С. Петухов, начальник АХО, Т. Петрухина, заместитель финансового директора, А. Пожидаев, помощник оператора, В. Гуляев, стропальщик) - 7 очков;
2-е место - Сборная шефов (капитан А. Романов, генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт, президент РСПМ; состав: И. Малышев, директор ФРТП; А. Трофимов, заместитель директора Ижорской ТК; Л. Воронин, начальник управления ОМК; Н. Хащин, заместитель управляющего компании Сталь-Техно; В. Заряник, генеральный директор Альма-Мет ТД; Д. Чернышов, начальник управления ТМК; И. Бердников, директор по экономической безопасности и М. Горжаков  логист оба из компании ДИАЛВЕСТ) — 6 очка;
3-е место - А ГРУПП (капитан А. Зайцев, генеральный директор; состав: В. Траненко, менеджер по продажам, А. Миляев, менеджер по продажам, В. Бакуридзе, менеджер по продажам, Р. Знаменский, программист 1С, С. Субботин, менеджер по организации и оплате труда, А. Журавлев, ведущий менеджер по продажам, М. Кравец, руководитель Дивизиона, С. Лукоянов, директор по логистике, О. Бородин, курьер) — 4 очка;
4-е место - Метинвест Евразия (капитан Р. Рыбалов, генеральный директор; состав: А. Понамарев, менеджер по продажам, Л. Дойна, начальник отдела продаж, Е. Миронов, менеджер по продажам, В. Павлов, менеджер по продажам, Х. Усманов, менеджер по продажам, Е. Таран, менеджер по продажам, Д. Мирошников, менеджер по продажам, И. Рыбалов, менеджер по продажам, Л. Аханова, менеджер по продажам) - 1 очко.

Судейская бригада определила лучших игроков в различных номинациях, в том числе: «Лучшим нападающим» был признан Максим Горжаков (Сборная шефов), «Лучшим разыгрывающим» - Алексей Зайцев (команда А ГРУПП), а «Самым полезным игроком» - Вадим Брайнис (команда Ариэль Металл).

Все игры прошли в дружеской и теплой обстановке, но присутствовал и азарт, который подогревался фанатами и болельщиками команд-участниц, подбадривающих игроков громкими «кричалками» и лозунгами к более активной и напористой игре, где особо отличились болельщики команд А ГРУПП и Ариэль Металл.

Необходимо отметить бойцовский характер команды Метинвест Евразия и несмотря на проигрыш, все участники турнира отметили упорство с каким эта команда сражалась в каждой игре.

Фоторепортаж о турнире

РСПМ

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 21 августа 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?