Новости РСПМ и его членов

10.05.2018 +1 в автопарке Металл-Маркета


К началу строительного сезона и возникновению повышенного спроса на услуги доставки металлогрузов компания Металл-Маркет пополнила свой специализированный автопарк новой бортовой Газелью. Кузов Газели длиною L = 4,2 м, оборудован специальным приспособлением типа «Катюша», с помощью которого удобно и надёжно перевозить любой длинномерный металлогруз (трубы, швеллеры, уголки и др.) длиной до L = 6 м. За один рейс такая машина (без прицепа) способна перевезти металлопродукцию весом до 1,4 т сразу нескольким металлопотребителям.

За счёт хорошей манёвренности и возможности проезда практически в любое место города (наряду с легковыми автомобилями), доставка таким автотранспортом пользуется большим спросом у многих металлопотребителей.

Метал-Маркет уже более 26 лет качественно и оперативно доставляет своим клиентам металлогрузы различных габаритов. В автопарке компании находится 12 единиц специализированного автотранспорта - металловозов, всегда готовых перевозить длинномерные и объёмные металлотовары (до 20 т за одну поездку).

Все машины Метал-Маркета отличаются ярким оформлением (в корпоративном желто-синем стиле), позволяющем всегда оставаться заметным в городском потоке и на дорогах области.

Всем желающим предлагаем принять участие в акции #металлмигом, условия которой очень просты: нужно сфотографировать любую машину Метал-Маркета на дорогах городов или области, выложить фотографию в ВК под хештегом #металлмигом и получить приятный и функциональный металлосувенир.

Металл-Маркет

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 21 августа 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?