Новости РСПМ и компаний

21.06.2018 Волжская лента


Компания Specta (Спекта Интерпак) представляет собой не частый в российской металлургической промышленности пример сравнительно небольшого производителя специализированной продукции, являющегося одним из признанных европейских лидеров на своем рынке.

На заводе «ВолгаСтрап» в старинном русском городе Костроме ежегодно выпускается порядка 40 тыс. т стальной и более 10 тыс. т полиэстеровой упаковочной ленты, что делает Specta крупнейшим в Восточной Европе и СНГ и третьим по величине в Европе производителем данной продукции.

Значительная часть продукции компании экспортируется, в том числе, в европейские страны. Причем российский производитель занимает на европейском рынке нишу поставщика качественной продукции самого широкого сортамента.

Specta, отпраздновавшая в мае 2018 г. свой 25-летний юбилей, приурочив к нему запуск четвертой линии по выпуску полиэстеровой ленты, непосредственно занимается производством упаковочных и маркировочных материалов немногим более 10 лет. За это время она превратилась в одного из признанных лидеров в своей отрасли.

Завод «ВолгаСтрап» - самое современное предприятие по производству стальной упаковочной ленты в Европе, что позволяет ему обеспечивать наивысший уровень качества и занимать лидирующие позиции на российском рынке.

О том, как и за счет чего Specta добилась таких результатов, рассказывает президент компании Эрик Хелин. Еще в начале 90-х годов он приехал в Россию из Финляндии, сначала занялся здесь металлоэкспортным бизнесом, а затем создал современное производство по производству ленты.

Полную версию интервью вы можете прочитать в свежем, июньском, номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Традиционно в течение года журнал будет представлен на различных выставках и конференциях.

 

ИИС Металлоснабжение и сбыт


Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 19 мая 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?