Новости РСПМ и его членов

11.07.2018 В. Брайнис: "Мы рассчитываем на рост порядка 20%" (ЧМ 2018)


Домашний Чемпионат мира по футболу продолжается. Впереди еще четыре игры, в рамках которых встретятся команды Англии, Франции, Бельгии и Хорватии. Наша сборная, к большому сожалению, закончила свое выступление, проиграв в 1/4 финала в серии послематчевых пенальти команде Хорватии.

ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает вместе с очевидцами - руководителями отраслевых компаний освещать ЧМ для читателей сайта и журнала в формате экспресс-интервью. В очередной беседе мы пообщались с Брайнисом Вадимом Владимировичем (Ариэль Металл).

Какую игру в рамках ЧМ удалось посетить? Поделитесь впечатлениями.

Я побывал на матче между сборными Хорватии и Дании, которая проходила 1 июля в Нижнем Новгороде. Город сам по себе очень красивый, но к Чемпионату его привели в совсем прекрасный вид. Организация мундиаля превзошла все мои самые смелые ожидания с точки зрения удобства, отсутствия очередей, большого количества волонтеров. Стадион построен в восхитительном месте — на стрелке, где Ока впадает в Волгу, напротив Собора Александра Невского. Арена очень красивая и ее архитектура прекрасно вписывается в это место.

Кого считаете фаворитом и какая команда Вам симпатична?

Мне очень нравится команды Бельгии и Франции.

Как Вам выступление нашей сборной?

Наша сборная выполнила свои задачи, которые ставили игроки и тренера перед собой, на уровне максимум. Я бы даже сказал сверх всяких похвал. С Испанией сыграли очень хорошо, не смотря на то, что это был оборонительный футбол, который не особо зрелищный.

Как складывается ситуация на спотовом рынке и что нас ждет после ЧМ?

Год напряженный. Надеемся, что после ЧМ деловая активность будет на подъеме, особенно в городах присутствия большого футбола. Не только ЧМ повлиял на нее со своими ограничениями, но и то, что люди отвлекались на просмотры зрелищных матчей и околофутбольную атмосферу. Очевидно, что для этого времени года спрос недостаточен. Есть ощущение, что возможно он отыграет свое.

Как себя чувствует компания Ариэль металл? Что нового? Какие планы перед собой ставите и перспективы видите?

У нас сезон проходит практически с теми планами, которые мы ставили перед собой. В начале года мы открыли еще один филиал на Юге России и сейчас перед нами стоит задача, чтобы он заработал в полной мере, чтобы компания выполнила поставленные планы. В целом, по итогам года мы рассчитываем на рост порядка 20%.

Ваши пожелания болельщикам.

Желаю Всем получать удовольствие! Чемпионат мира по футболу — большой праздник, который не оставляет равнодушным никого.

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 20 сентября 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?