Новости РСПМ и его членов

12.09.2018 Мечел-Сервис устанавливает оборудование для безопасности погрузо-разгрузочных работ


Мечел-Сервис начал закупку алюминиевых платформ для безопасной работы стропальщиков при выгрузке металлопродукции из железнодорожных вагонов.
Платформы представляют собой легкую конструкцию с ограждениями и двумя лестницами, которая позволяет стропальщикам безопасно осуществлять погрузку-выгрузку.

Компания выбрала наиболее безопасный вариант алюминиевых приставных платформ, которые позволяют работать как снаружи, так и внутри железнодорожных вагонов, в которых перевозится металл. Для тестирования один из вариантов отработал около года на складе Красноярского филиала компании. По результатам тестирования в конструкцию были внесены усовершенствования. После пробной работы принято решение о закупке платформ для всех складов «Мечел-Сервиса».

В этом году компания уже установила пять платформ: по две на склады в Екатеринбурге и Уфе и одну в Томске. В сентябре еще пять платформ поставят на склады в Санкт-Петербурге, Москве и Самаре. В перспективе платформы появятся и на остальных складах компании.

 

Мечел-Сервис

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 14 ноября 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?