Новости РСПМ и его членов

10.10.2018 Круглый стол для всех тех, кто работает с "обеленной" сталью


Рынок листового проката с покрытиями, а также изделий из него – самый что ни на есть премиальный сегмент металлургического бизнеса. Поскольку прокат с покрытиями – продукция с пресловутой добавочной стоимостью, наивысший из металлургических переделов. Применяется оцинкованный и полимерный прокат преимущественно в стройкомплексе, на долю которого в России приходится наибольшее металлопотребление.

На предстоящей 13-16 ноября выставке «Металл-Экспо’2018» будут представлены не только все ключевые производители проката с покрытиями и его переработчики, но и пройдет отдельное совещание производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката: сэндвич-панелей, профнастила, металлочерепицы и других профилей.

На мероприятии представители компаний-переработчиков обменяются мнениями о складывающейся ситуации на рынках изделий из оцинкованного и окрашенного проката в 2018 году, спрогнозируют сценарии производства и потребления на 2019 год, расскажут о собственной работе в нынешнем году, о новых видах продукции, поделятся перспективными планами.

Встреча для всех тех, кто работает с «обеленной» сталью, пройдет 15 ноября. Зарегистрироваться можно здесь

Металлоснабжение и сбыт

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 19 октября 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?