Новости РСПМ и компаний

12.12.2018 Как не потерять миллиард?


1-2 декабря в Подмосковном «Артус СПА отеле» топ-менеджеры компании Галактика приняли участие в чемпионате по бизнес-стратегии Stratagam и прошли экспресс-курс МВА за 2 дня.

Каждый из нас в глубине души мечтал стать миллионером. Но многие ли задумывались, о том, как удержать огромное состояние и не разориться? Это труд, требующий колоссального напряжения, терпения, способности наблюдать и договариваться.

Именно для оценки этих знаний и возможностей проводятся подобные чемпионаты. Stratagam - это бизнес-симулятор, который разрабатывался в течение 1,5 лет командой опытных управленческих консультантов и программистов. В нем тысячи вариантов развития событий, в основе которых лежит динамика изменений реальных рынков.

Как и в жизни, в Stratagam нет единственно верной стратегии, зная которую, можно выиграть. Каждый ход — решающий. Не зря Stratagam сравнивают с экспресс‑курсом MBA.

По условиям игры, каждая команда получала на счет 1 миллиард рублей и акции компании. В течение двух дней топ-менеджеры Галактики формировали стратегию развития, анализировали рынки, договаривались с инвесторами, анализировали ключевые формы финансовой отчетности. В результате удалось увеличить стоимость акций в 3 раза.

Во время турнира прошли мастер-классы от экспертов по стратегическому планированию, брендингу. Это пригодилось в игре. Это, однозначно, пригодится нам в реальной жизни. Как зарабатывать миллиарды нас учили на Synergy Global Forum 2018, как сохранять и приумножать их нас научил Stratagam.

Галактика

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 16 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?