Новости РСПМ и компаний

24.12.2018 Год свиньи. Российский и мировой рынок стали: 16-23 декабря 2018 г.


Завершающийся 2018 год рынок стали завершил на спаде. Цены на стальную продукцию снижались в России и за рубежом, причем без особых надежд на восстановление в ближайшем будущем. Конечно, Новый год — это всегда новые надежды. Но 2019 г., наверное, не зря будет годом свиньи: весьма велик риск, что он подложит нам изрядную свинью.

Российская экономика так или иначе является частью мировой, а отечественный рынок стальной продукции во многом зависит от тех процессов, что происходят за его пределами. Кроме того, так уж сложилось в последнее время, что основные риски и опасности к нам приходят извне. Скорее всего, такая ситуация продолжится и в текущем году.

Основным источником политических и экономических неурядиц являются в современном мире западные страны. Можно было очень долго поддерживать видимость благополучия посредством эмиссионной накачки экономики с помощью разнообразных QE, надувания пузырей на фондовом рынке, набора новых долгов под практически нулевые проценты, пропаганды, наконец, но рано или поздно приходит время расплачиваться по всем счетам.

Читать обзор полностью

ИИС Металлоснабжение и сбыт


Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 19 апреля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?