Новости РСПМ и компаний

14.01.2019 Британскую певицу Адель поддержали УГМК, Северсталь, Металл-Экспо и МСС


Пользователи соцсетей по всему миру увлечены новым флешмобом, который посвящен британской певице Адель, объявившей об уходе со сцены. Всё началось с видео, размещенного на китайской видеоплатформе TikTok. В нем мармеладный мишка исполняет песню "Someone Like You" перед десятками других мармеладных мишек.

Затем пользователи стали выкладывать в FaceBook, Twitter, Instagram и YouTube свои мини-клипы с хэштегами #Adelechallenge и #HariboChallenge, в которых основными героями стали пельмени, яйца, гайки и другие неожиданные предметы. Главная суть создания ролика остается прежней - шуточное воссоздание "концерта" с помощью подручных средств.

 Подхватили эту идею и металлурги. Первыми присоединились к набирающему обороты флэшмобу сотрудники Уралэлектромеди (УГМК) и сняли видео, главными героями которого стали детали из медного порошка. Затем - Северсталь, сопроводив свой ролик с участием стальных рулонов комментарием: "Нам даже не пришлось специально готовиться к #HariboChallenge и расставлять рулоны. Сталь всегда готова к своей минуте славы."

Не осталась в стороне и редакция журнала "Металлоснабжение и сбыт", создав совместный клип с Металл-Экспо, в котором участвует январский номер. Ролик, размещенный в ФБ и в Instagram, посмотрели уже более 2-х тысяч человек. Редакция в тайне надеется, что Адель, увидев это видео, подпишется на журнал и споет на вечернем приеме в честь 25-летия Металл-Экспо в ноябре 2019 года.

Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 16 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?