Новости РСПМ и компаний

13.02.2019 Запущена новая центральная заводская лаборатория ГК Астэк-МТ


Центральная заводская лаборатория ГК Астэк-МТ в г. Крымск является важным структурным подразделением всего производства.

ЦЗЛ обеспечивает своевременное и качественное проведение испытаний сырья, материалов, полуфабрикатов, а также готовой продукции завода с целью определения их соответствия действующим стандартам, техническим условиям и нормативам.

Также опытными сотрудниками ЦЗЛ проводятся исследовательские работы по улучшению технологических процессов производства и по применению новых материалов в проектируемых видах продукции.

Центральная заводская лаборатория ГК Астэк-МТ оснащена современным и точным оборудованием:

  • Современным комплексом подготовки проб (отрезной станок, пресс для горячей запрессовки образцов, шлифовально-полировальный станок). Процесс пробоподготовки полностью автоматизирован.

     

  • Металлографическими микроскопами для микро-, макроструктурных исследований.

     

  • Оборудованием для контроля твердости и механических свойств сплавов и алюминиевых профилей (микротвердомер, универсальная разрывная испытательная машина).


Работа центральной лаборатории позволяет вести своевременный контроль качества на всех этапах производства.


Для справки:  ГК Астэк-МТ специализируется на производстве алюминиевых профилей, порошковой окраске, анодировании, механической обработке. Ассортиментная политика: разработка и производство профилей для архитектурно-строительных и интерьерных систем, профилей общестроительного назначения и по чертежам заказчика. Суммарная производительность завода (5 линий) составляет до 23400 тонн экструзии в год.

ГК Астэк-МТ


Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 20 марта 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?