Новости РСПМ и компаний

15.04.2019 Specta – ответственный поставщик


Компания Specta внесена в реестр одобренных поставщиков группы компаний ТМК. Это решение было принято на основе заключения Российского научно-исследовательского института трубной промышленности (ОАО «РосНИТИ»).

Институт провёл квалификационный аудит компании и осуществил документарную проверку предприятия. Исследования показали, что компания Specta выполняет все установленные требования, необходимые для внесения в реестр. Это соответствие нормативных документов и продукции требованиям международного стандарта ISO 9001, а также требованиям законодательства.

Группа компаний ТМК является ведущим поставщиком трубной продукции для нефтегазового сектора. В её состав входит свыше 30 предприятий, расположенных в России, СНГ, Европе, на Ближнем Востоке, в США и Канаде. В списке постоянных партнёров ТМК – крупные российские и международные нефтегазовые компании: Роснефть, Газпром, Сургутнефтегаз, ЛУКОЙЛ, Shell, Agip, Exxon Mobil, Occidental Petroleum, ONGC, Saudi Aramco, Sonatrach, KOC, Marathon и др.

Внесение в реестр одобренных поставщиков ТМК для компании Specta означает, что её упаковочная продукция, в частности, стальная лента, соответствует международным требованиям и обеспечивает безопасные условия для транспортировки продукции нефтегазового сектора.

Спекта Интерпак


Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 25 апреля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?