Новости РСПМ и компаний

27.05.2019 Санеста-Металл поставила трубы судостроителям


17 мая на Выборгском судостроительном заводе (входит в состав ОСК) спустили на воду второе судно в серии из четырех новейших крупнотоннажных рыбопромысловых судов проекта KMT01 «Норвежское море» строящегося по заказу АО «Архангельский траловый флот».

Судно было заложено 29 января 2018 года и является вторым в серии из четырех единиц, которые строятся на Выборгском судостроительном заводе «под ключ». Головное судно этой серии «Баренцево море», спущенное на воду 5 декабря 2018 года, стало первым в истории полнокомплектным крупнотоннажным рыбопромысловым судном, построенным на верфи Российской Федерации. Заказчиком судна является АО “Архангельский траловый флот”, входящий в НП “Северо-Западный рыбопромышленный консорциум”. Каждое судно по данному проекту будет оснащено современным траловым комплексом последнего поколения и фабрикой по переработке рыбы, что дает судну возможность обработки до 160 тонн сырца в сутки.

ТК Санеста-Металл поставляет для проектов бесшовные горяче- и холоднодеформированные трубы, а также трубы из нержавеющих марок стали. Вся продукция поставляется с сертификатами РМРС.

Трубная Компания САНЕСТА-МЕТАЛЛ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 10 декабря 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?