Новости РСПМ и компаний

30.08.2019 Доставка металлопроката день в день


Балтийская металлургическая компания стремится сделать процесс заказа и покупки металлопроката максимально быстрым и удобным для своих покупателей и осуществляет отгрузку товара непосредственно в день заказа всем своим постоянным покупателям.

После поступления заявки от клиента до получения им счета на оплату сформированного заказа, как правило, проходит не более 30 минут.

Доставка металлопроката либо его отгрузка со склада БМК осуществляется не позднее одних суток с момента оплаты заказа. И даже эти показатели мы стремимся сократить до минимума.

Балтийская Металлургическая Компания понимает, как иногда важен каждый сэкономленный день для конечного потребителя металлопродукции, поэтому предлагает нашим контрагентам для удобства несколько вариантов оплаты заказа:
- безналичная оплата (по выставленному счету)
- наличная оплата (в офисе компании)
- оплата банковской картой (Visa, Visa electron, Mastercard, Maestro, МИР).

При безналичных способах оплаты, как только деньги поступают на расчетный счет БМК заказчик направляется на склад за своим металлом, либо БМК осуществляет доставку по Санкт-Петербургу и ЛО. Так же возможна доставка до транспортной компании.

Экономьте свое время вместе с БМК!

Балтийская металлургическая компания

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 13 ноября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?