Новости РСПМ и компаний

17.01.2020 Компания СтальТранс заняла 4 место в рейтинге поставщиков метизной продукции


Журнал "Металлоснабжение и сбыт" в январском выпуске своего издания опубликовал результаты рейтинга лучших российских производителей и поставщиков продукции из черных и цветных металлов за 2 полугодие 2019 года.

Компания СтальТранс стабильно сохраняет за собой 4 место в рейтинге поставщиков металлопродукции, являясь признанным надежным партнером и одним из лидеров метизного рынка.

По итогам 2019 г. компании удалось прирасти в объемах продаж основной номенклатуры, ввести в продажу комплектацию сопутствующими строительными материалами, расширить региональное присутствие за счет открытия новых складских комплексов.

Традиционно, в ходе формирования данного рейтинга были опрошены эксперты металлургической отрасли, участники российского рынка металлов, а также покупатели металлопродукции. При определении лучших компаний учитывались такие критерии как: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств по отношению к своим партнерам. Одним из основных показателей формирования рейтинга являются итоги работы компаний за II полугодие 2019 г.

Ведущими производителями метизной продукции отмечены основные партнеры компании СтальТранс: Северсталь-метиз, Мечел, ММК-Метиз, НЛМК-Метиз, ЕВРАЗ.

 

СтальТранс

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 25 июня 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?