Новости РСПМ и компаний

03.02.2020 Лига металлургов по русскому бильярду открыла сезон 2020 командным Кубком РСПМ


1 февраля Лига металлургов по русскому бильярду открыла соревновательный сезон 2020 года Командным Кубком РСПМ. В турнире, который прошел в столичном бильярдном клубе «Гладиатор», приняли участие 12 команд, 2/3 из которых представляли определенные отраслевые компании и организации (Трубная Металлургическая Компания, Металлсервис, Вебер Комеханикс, Национальный Союз Поставщиков Оборудования и Инструмента для Металлообработки, Межрегионсбыт, Индустрия, Норстил, ИИС Металлоснабжение и сбыт) и треть состояла из сборных руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний, производителей металлоизделий и конструкций, оборудования для металлообработки.

Пары по жеребьевке были разбиты на 2 подгруппы по 6 команд, где играли друг с другом по круговой системе в Американку до 31 шара с ограничением по времени до 60 минут. Далее проводились стыковые игры, где команда, вышедшая на первом месте из одной подгруппы сражалась за Кубок РСПМ с сильнейшей командой из другой подгруппы, вторые из подгрупп (бронзовые призеры) выявляли между собой кто сильнее, третьи играли с третьими и т.д.

В первой подгруппе, не проиграв ни одной встречи, на первом месте вышла комадна СМЦ Индустрия (Е.Киселев, генеральный директор, О.Панин, коммерческий директор). Второе место, имея четыре победы, заняла команда ИИС Металлоснабжение и сбыт (А.Романов, генеральный директор, А.Дейнеко, руководитель проекта). Три победы в пяти встрчах одержала команда Межрегионсбыт (В.Басовский, заместитель генерального директора и А. Басовский, куратор проектов) — расположилась на третьем месте. По полтора очка (одной победе и ничьей между собой) заработали команды Железяка (Ю.Котенко, директор по развитию компании Сталь-Штрипс-Энерго, П.Романов, бизнес-консультант комании Русмет, 4 место) и Трубачи (Д.Демченко, директор по продажам ЖМЗП; Ю.Залата, руководитель по работе с промышленными предприятиями ТД Уралтрубосталь, 5 место) и в итоге места распределялись по разнице забитых и пропущенных. Команда Норстил (Э.Аваков, генеральный директор; М.Адамян, менеджер по продажам) всем доброжелательно уступила — 0 побед, шестое место.

Во второй подгруппе предварительные игры в группе закончились следующим раскладом: первое место — команда Петровичи (П.Чермашенцев, ИП и П.Нечаев, начальник отдела продаж компании ИнтерметГрупп), 4 победы. На втором - Трумпф / Меркаби в составе менеджера проектов компании Трумпф Д.Куракина и генерального директора ТД Меркаби Э.Биргера, 3,5 очка. Третье у НСПОИМ (П.Беликов, Председатель правления; А.Арсен, член Союза), 2,5 очка. На четвертом — сборная компании Вебер Комеханикс (А.Ким, первый заместитель генерального директора; В.Ли, заместитель коммерческого директора), 2 победы. Также две победы у команды ТМК (С.Фоменко, заместитель начальника управления и С.Назаров , директор дирекции по техническому развитию ), но в личной встрече они проиграли Вебер и оказались на пятом месте. С одной победой и крайним местом в таблице — команда Металлсервис (А.Галкин, директор предприятия №3; А.Бобров, менеджер проекта).

Итоги турнира (в скобках — результат решающей стыковой игры):

1 - Петровичи (17-10)

2 - Индустрия (10-17)

3-4 - Трумпф / Меркаби (16-15)

3-4 - ИИС Металлоснабжение и сбыт (15:16)

5 - НСПОИМ (19-17)

6 - Межрегионсбыт (17:19)

7 - Вебер Комеханикс (30:28)

8 - Железяка (28:30)

9 - ТМК (27-20)

10 - Трубачи (20-27)

11 - Металлсервис (25-10)

12 - Норстил (10-25)

Все команды получили свежие номера журнала «Металлоснабжение и сбыт» с обзором предновогоднего турнира, фотографиями и информацию по спортивным и деловым мероприятиям РСПМ.


Участники Лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду продолжат подготовку к очередным турнирам, которые пройдут в этом году по различным дисциплинам русского бильярда. Из ближайшего:

29 февраля, Москва - Турнир «Бильярдный триатлон» на кубок журнала «Металлоснабжение и сбыт» (Невская пирамида/Американка/Московская пирамида)

21 марта, Москва - Чемпионат металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду  ("Московская пирамида")

10 апреля, Ташкент (Узбекистан) - Международный турнир по русскому бильярду на Кубок компании Узметаллсавдо (американка)

 

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 05 августа 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?