Новости РСПМ и компаний

06.02.2020 Снегозадержатели: назначение и рекомендации


Задача снегозадержателей — не допустить внезапный сход с крыши снега и льда.

Снегозадержатели изготовленные компанией Тримет применяются для разных типов кровли, в том числе из металлочерепицы и профнастила.

За зиму на крыше образуются сугробы, весной же снег становится более плотным, при оттепели образуется прослойка, приводящая к сходу снега. Снегозадержатели обеспечивают безопасность людей, находящихся на крыше, а также уберегают машины, стоящие на тротуаре и другое имущество от схода снежных лавин.

Выбирать снегозадержатели следует в соответствии с типом кровли, углом наклона крыши, высотой и назначением здания. Для большей безопасности снегозадержатели рекомендуется устанавливать по всему периметру кровли.

Если объем зимних осадков велик, практикуют установку нескольких типов снегозадержателей на одной кровле. Если скат крыши более 7 м, количество рядов может быть увеличено и составлять 2 ряда с интервалом между ними от 3 до 4 метров.

Получить подробную консультацию и сделать заказ Вы можете в офисе компании или по телефону 8(3452)520-672, а также на сайте trimet.ru.

Тримет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 30 сентября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?