Новости РСПМ и компаний

06.06.2020 Руководство Корпорации «А ГРУПП» приняло участие в круглом столе «Стальные трубы МСД для стройкомплекса»


3 июня 2020 года в онлайн-формате состоялся круглый стол «Стальные трубы МСД для стройкомплекса», организованный Российским союзом поставщиков металлопродукции, ИИС «Металлоснабжение и сбыт» и компанией «Металл-Экспо». Ведущим круглого стола выступил Александр Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ.

В мероприятии приняли участие ТОП-менеджеры Трубной Металлургической Компании, Королевского трубного завода, Нижне-Волжского трубного завода, Уральского трубного завода, НТЗ ТЭМ-ПО, компании Металлсервис, ГК Демидов, НТПЗ, МК Промстройметалл, Фонда развития трубной промышленности.

Спикерами от Корпорации «А ГРУПП» стали генеральный директор Алексей Зайцев и директор по развитию и маркетингу Алексей Ермаков.

Ключевыми темами для обсуждения стала текущая ситуация на рынке электросварных труб малого и среднего диаметра, оптимизация деятельности производителей и трейдеров, перспективы спроса на рынке летом и осенью.

В ходе своих выступлений спикеры отметили, что в апреле наблюдалось падение спроса, однако с мая начала проявляться положительная динамика. Металлотрейдеры отмечают всплеск активности со стороны частного сектора в сегментах профильных труб мелкого и среднего размера и рассчитывают, что он продлится до осени.

Если говорить о долгосрочной перспективе, то мы не наблюдаем сигналов для серьезного роста. Ситуацию могут исправить лишь крупные инвестиционные проекты, которых пока не анонсируют. Скорее всего, будут скорректированы даже запланированные национальные проекты.

При этом Корпорация «А ГРУПП» с уверенностью смотрит в будущее и сохраняет свои позиции.

Ссылка на краткую запись круглого стола

А ГРУПП

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 27 сентября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?