Новости РСПМ и компаний

10.07.2020 Изогнём с огнём!


На 3-х металлобазах компании Металл-Маркет в Самаре ("Юнгородок" и "Управа") и в Тольятти ("Автоград") наши клиенты и парнёры могут получить востребованную услугу – гибку профильных и круглых труб из различных металломатериалов: сталь, нержавейка, цветной металл.

Трубогиб – это специальный станок, который способен гнуть трубы различных типов (≥ 6) и размеров под заданный радиус гиба, а также в кольцо. При правильном гибе трубы деформация стенок происходит равномерно, без образования складок, заломов и разрыва сварного шва. Поэтому эту (простую с виду) операцию лучше поручить профессионалам.

С помощью трубогибов, имеющихся в арсенале компании, можно гнуть трубы круглые Ду 15-32 мм с толщиною стенок δ ϵ [2,5;3,2] мм радиусом до R = 2,5 м и профильные: квадратные, прямоугольные, овальные, плоскоовальные и арочные от 10х10х1,0 до 50х25х2,0 [мм] радиусом от R = 0,4 м до R = 1,5 м под любым углом до α= 180°. Отметим, что прямоугольную трубу можно гнуть по обеим сторонам профиля.

Трубогиб просто незаменим в ремонтно-строительной сфере. Раньше для этого строители прикладывали немало усилий и времени, но в наши дни, с появлением современных трубогибов, процесс созидания значительно облегчился, а качество – возросло в разы! Сообразно увеличилась и востребованность данной услуги.

Гибка труб осуществляется для изготовления:
- Козырьков, навесов, качелей и др. малых архитектурных форм;
- Ажурных изделий, металлоконструкций различного назначения;
- Пергол и опор для цветов, винограда и различных вьющихся растений;
- Дуг для теплиц, парников, оранжерей, розариев и т.п. сельхозрешений;
- Спортивных тренажёров, турников, перекладин, велопарковок и мебели;
- Элементов трубопроводов: отводов, компенсаторов, змеевиков, «уток» и т.д.;
- Автомобилей, мотоциклов, квадроциклов и прицепов к ним;
- Оригинальных скульптур и всевозможных композиций;
И многого другого изогнутого.

На металлобазах в Самаре и Тольятти наши профессионалы всегда произведут качественную гибку труб по нужному радиусу без заломов, сплющиваний и перегибов. За 2020 год компания планирует установить трубогибы различного типа на всех 5-и своих металлобазах.

Фотографии изделий

Металл-Маркет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 30 сентября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?