Новости РСПМ и компаний

24.07.2020 Компания Металл-Маркет добавила в ассортимент продуктовые решения для предотвращения коррозии металла


Компания Металл-Маркет уже более 28 лет не только продаёт металл, но и тщательно следит за изменяющимися потребностями клиентов. Периодическое анкетирование клиентов (более 100 анкет / месяц) позволяет выявить самые насущные запросы клиентов, проработать и добавить в ассортимент новые виды товаров, в том числе и сопутствующие.

Одними из таких добавлений, пользующимися спросом у клиентов, в 2020 году стали:

  1. Грунт-эмаль по ржавчине «3 в 1»;

  2. Кисти малярные;

  3. Уайт-спирит.

Грунт-эмаль – современное и простое решение для предотвращения коррозии металла и для придания готовому металлоизделию эстетичного вида. Данный вид продукции востребован как в производственной сфере, так и в быту. Специальный состав эмали надёжно защищает металлопродукцию и металлоконструкции от преждевременного коррозийного разрушения, механических повреждений или атмосферных воздействий. Тем самым, при правильном нанесении грунт-эмали увеличивается период эксплуатации металлоизделий (срок службы составляет 5-7 лет).

На сегодня на металлобазах Металл-Маркета можно приобрести грунт-эмаль по ржавчине «3 в 1» 2-х фасовок: m = 0,8 & 1,8 кг, 6-и цветов – белый, серый, жёлтый, зелёный, синий, шоколад. В ближайшее время ассортимент фасовок и цветов будет значительно расширен.

Для удобной окраски предлагается дополнительно приобрести кисти плоские малярные L = 50 мм на деревянной ручке с натуральной щетиной. А также растворитель уайт-спирит, который способен легко очистить поверхность перед покраской.

У грунт-эмали есть ряд неоспоримых достоинств:

  • для её нанесения не требуется тщательная зачистка повреждённых коррозией участков и дополнительная обработка поверхности. Перед нанесением достаточно удалить только отслоившиеся куски ржавчины.

  • для надёжного долговечного покрытия достаточно нанести всего 2-3 слоя;

  • 1 слой высыхает за 6 часов (к сравнению: 1 слой грунтовки сохнет – 12 часов, 1 слой эмали – 24 часа);

  • модификатор ржавчины, грунт и эмаль находятся в одной банке, что упрощает процесс нанесения и не требует приобретения дополнительного инструмента.

С появлением таких современных материалов, как грунт-эмаль «3 в 1» стало возможным существенно сократить время малярных работ и повысить качество их выполнения. Приобретайте грунт-эмаль на металлобазах компании Металл-Маркет вместе с металлопродукцией, сделайте мир ярче!

Металл-Маркет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 30 сентября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?