Новости РСПМ и компаний

22.07.2020 Онлайн формат проведения конференций однозначно полезен и информативен, познавателен и эффективен


Несмотря на всеобщие ограничения, связанные с COVID-19 по проведению любых массовых мероприятий, 1-й месяц лета прошёл информационно активно и продуктивно. Компания Металл-Маркет с удовольствием присоединился к тренду делового мира и потратила 36 познавательных часов на получение полезной информации: коллектив активно поучаствовал в 14-и онлайн-конференциях и 1-й онлайн-выставке «Металлоконструкции 2020'». На выставке в онлайн-формате приняло участие 3500 человек. На виртуальных площадках участники смогли познакомиться с 125-ю видеоэкспонатами, демонстрирующими возможности ведущих производителей металлоконструкций и металлопереработчиков. Для спикеров июньских конференций от Металл-Маркета было подготовлено и прислано 17 актуальных металло-вопросов. Традиционно вопросы носили не тривиальный характер и далеко не каждый спикер смог дать квалифицированный ответ.

Подобный формат проведения конференций однозначно полезен и информативен, познавателен и эффективен. Благодаря таким конференциям Металл-Маркет изучает новые технологии, решения, разработки, товары и услуги, следствием чего является, например, систематическое расширение складского ассортимента металлопродукции (на 3-5% в год). Металл-Маркет выражает огромную благодарность всем организаторам и особенно президенту РСПМ А.Г. Романову за всестороннюю бизнес-поддержку и качественную (как всегда!) организацию онлайн-конференций!

Со своей стороны Металл-Маркет начинает активную фазу подготовки к 4-й интеллектуальной шоу-игре «МЕТАЛЛЛЕНД». В случае введения вновь ограничений, аналогичных весенним, рассматривается возможность организации игры в онлайн-формате. В этом случае будут отобраны вопросы с минимальной возможностью поиска ответа на них в интернете в принципе и с гарантией ненахождения ответа за 63 секунды, в частности. Уже сейчас в банке вопросов «МЕТАЛЛЛЕНДа» около 100 интересных и оригинальных металловопросов из более 20 различных сфер жизнедеятельности человека. Напоминаем, что каждый желающий может прислать свой интересный вопрос, связанный с любыми металлами и изделиями из них и получить специальный приз от организаторов.

Металл-Маркет и далее планирует принимать активное участие в подобных онлайн, а также офлайн (в автомобильном радиусе от г. Самары до 1000 км) бизнес-встречах.


Ознакомиться с планом деловых мероприятий участников рынка металлов

Металл-Маркет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 26 сентября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?