Новости РСПМ и компаний

12.08.2020 СПК сделает всё для идеальной кровли и фасада


Существует множество материалов для наружной отделки фасадов зданий и покрытия крыши. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Но благодаря своей легкости, удобству монтажа и сравнительно невысокой стоимости, в последнее время для этих целей все чаще используются такие материалы, как профнастил, металлочерепица, сайдинг.

Но многие забывают, что для красоты и долговечности конструкции необходимы доборные элементы, который скроют стыки, углы и прочие открытые участки здания, обеспечат плотность соединений, защитят наиболее уязвимые части конструкции от негативных погодных факторов и мелких насекомых.

Сталепромышленная компания - Владивосток изготовит доборные элементы специально для вас, по вашим размерам, и требованиям. Наши менеджеры помогут идеально подобрать и рассчитать весь перечень необходимых дополнительных товаров, индивидуально под ваш проект.

Подробности узнавайте в отделе продаж удобным вам способом: позвоните нам по телефону или приезжайте по адрес г. Артем, ул. Первая Рабочая, д. 1 стр.3.

Сталепромышленная компания - Владивосток

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 26 ноября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?