Новости РСПМ и компаний

12.11.2020 Торговый дом ММК получил награды РСПМ


Торговый дом ММК и несколько его подразделений завоевали престижные награды конкурсов Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ). Вручение наград состоялось в рамках традиционной осенней Недели металлов в Москве.

Ежегодно РСПМ проводит три всероссийских конкурса: «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России» и «Лучшая сбытовая сеть России». Цель этих конкурсов – популяризация передовых достижений и практик в организации дистрибуции металлопродукции, развитии складских и металлосервисных услуг на российском рынке металлов.

В конкурсах принимают участие сетевые и региональные металлоторговые компании, сбытовые сети металлургических компаний, металлобаз и сервисных металлоцентров. В этом году участники представили заявки на 99 объектов, поэтому перед жюри стояла непростая задача определения ведущих компаний. Церемония награждения лауреатов конкурсов 2020 года состоялась 9 ноября по завершении 23-й Международной конференции «Российский рынок металлов».

Не остались без наград ООО «Торговый дом ММК» (ТД ММК) и обособленные подразделения, входящие в его филиальную сеть. Сам ТД ММК в конкурсе сбытовых сетей вошел в число победителей в номинации «Лучшая федеральная сбытовая сеть». В конкурсе сервисных металлоцентров производственное подразделение ТД ММК «Щелково» было награждено в номинации «Лучшее специализированное СМЦ по переработке оцинкованного и окрашенного проката».

В конкурсе «Лучшая металлобаза России» подразделение ТД ММК-Самара признано лучшей металлобазой по качеству обслуживания, складской комплекс ТД ММК в Екатеринбурге победил в номинации «Лучшая металлобаза Урала», а подразделение в Волгограде – в номинации «Лучшая металлобаза Юга России». Кроме того, дипломы лауреатов конкурса «Лучшая металлобаза России’2020» получили складские комплексы Торговый дом ММК – Барнаул и Торговый дом ММК – Красноярск.

ООО «Торговый дом ММК» – уполномоченный представитель ПАО «ММК» во всех регионах России и в Республике Казахстан, основной задачей которого является реализация металлопродукции комбината и других предприятий Группы ММК. Компания в настоящее время насчитывает свыше 30-ти обособленных подразделений на территории России с охватом всех ведущих промышленных центров, а также пять подразделений в Республике Казахстан.

Торговый дом ММК, имеющий развитую складскую сеть, способствует продвижению продукции комбината и предприятий Группы ММК до малого бизнеса, укреплению позиций в сегменте конечных потребителей, а также освоению рыночных ниш, например, сегмента высокопрочного и износостойкого проката. Компания играет важную роль в структуре сбыта ПАО «ММК», сокращая сроки ожидания продукции потребителями, оказывая сервисные и логистические услуги. В 2019 году ТД ММК признан лидером в импортозамещении в рамках премии «Лидер конкурентных продаж – 2019». Кроме того, ТД ММК не раз становился лауреатом национальной премии в области импортозамещения «Приоритет».

ТД ММК

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 28 сентября 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?