Новости РСПМ и компаний

15.06.2021 А ГРУПП выступил соорганизатором круглого стола маркетологов


10 июня в ходе выставки «Металлонструкции’2021» прошел круглый стол РСПМ для служб маркетинга металлургических и металлоторговых компаний «Рынок металлопродукции: близко и далеко. Взгляд маркетолога».

Корпорация А ГРУПП совместно с компанией Брок-Инвест-Сервис выступили модераторами этого мероприятия.

Директор по развитию и маркетингу А ГРУПП Алексей Ермаков, соведущий круглого стола, выступил с докладом и оценил тенденции, которые сегодня характеризуют российскую экономику в целом и рынок металлоторговли в частности, а также перечислил те факторы, помогающие крупным металлотрейдерским компаниям сохранять устойчивость на рынке.

Виктор Тарнавский, руководитель аналитического отдела ИИС «Металлоснабжение и сбыт», привел причины нынешнего роста цен, отметив, что в ближайшем будущем эта ситуация, скорее всего сохранится.

Владимир Крайнов, советник генерального директора ЧЗПСН-Профнастил, добавил, что пока в Европе и США растет спрос на металлопродукцию, а производство ее не будет достаточным, цены будут расти. И значит для российских производителей будет привлекательными поставки продукции на экспорт. Российским потребителям придется привыкать к высокому уровню цен.

Ирина Андреева, директор по маркетингу Брок-Инвест-Сервис, перечислив тенденции, характерные для рынка металлов сегодня, рассказала, что для клиента сегодня важно получение продукции высокого качества под заказ, малыми партиями и четко в срок.

В режиме диалога свои соображения о рынке металлов, о роли и структуре служб маркетинга высказали и другие участники мероприятия, в том числе Леонид Комаровский, руководитель отдела маркетинга компании Уралсибтрейд, Владимир Крысанов, коммерческий директор Сталепромышленной компании и др.

А ГРУПП

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 28 сентября 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?