Новости РСПМ и компаний

09.07.2021 Сертификат одобрения. Продукция КУМЗа для судостроения


Каменск-Уральский металлургический завод получил от компании ABS (Американское бюро судоходства) сертификат одобрения в качестве сертифицированного поставщика продукции морского назначения.

Это стало результатом успешного для предприятия сертификационного аудита производства листов и плит морского назначения из сплава 5ххх, в состояниях определенной поставки на соответствие правилам ABS с участием представителей этой компании. Аудит состоялся 8 июня, сертификат одобрения в качестве поставщика, КУМЗ получил 14 июня.

КУМЗ активно расширяет номенклатуру выпускаемой в новом прокатном комплексе (НПК) продукции для высокотехнологичных отраслей, в том числе для судостроения. Реализации потенциала НПК способствует успешная сертификация и квалификация производства и видов продукции с участием известных сертификационных центров и ведущих мировых компаний-заказчиков.

Для справки. Компания ABS – классификационное сертификационное общество, осуществляющее технический надзор за изготовлением материалов морского назначения и постройкой судов для морского плавания.

ОАО КУМЗ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 27 ноября 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?