Новости РСПМ и компаний

26.07.2021 Компания СтальТранс сохранила за собой 4 место в рейтинге поставщиков метизной продукции


Журнал "Металлоснабжение и сбыт" опубликовал рейтинг лучших российских производителей и поставщиков продукции из черных и цветных металлов по итогам 1 полугодия 2021 года.
Компания "СтальТранс" сохранила за собой 4 место в рейтинге поставщиков. Компании удалось, в условиях непредсказуемого рынка, показать высокую результативность своей деятельности и подтвердить статус одного из ведущих игроков метизного рынка.
Традиционно, при принятии решения учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств по отношению к своим партнерам. Проводился комплексный анализ деятельности компании и учитывалось мнение экспертов рынка металлов.
СтальТранс благодарит коллег за высокую оценку работы и гордится достигнутым результатом! И выражает искреннюю благодарность покупателям за оказанное доверие и взаимное плодотворное сотрудничество!
Ведущими производителями метизной продукции отмечены основные партнеры компании "СТАЛЬТРАНС": Северсталь-метиз, Мечел, ММК-Метиз, НЛМК-Метиз, ЕВРАЗ, МХ "Новосталь-М", МЗ "Тула-Сталь".

СтальТранс

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 22 октября 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?