Новости РСПМ и компаний

06.09.2021 Пополнение в семействе упаковочного оборудования Spectа


В семействе упаковочного оборудования Spectа пополнение: в ассортименте появились линии по формированию и заклейке гофрокоробок. Такое оборудование очень востребовано в различных отраслях производства, но особенно – в легкой и пищевой промышленности.

Что умеет новое оборудование?
Формирование и склеивание коробок – основные задачи, с которыми справляются новые упаковочные линии. Заклейщики гофрокоробов заклеивают верхние и нижние клапаны скотчем в полуавтоматическом или автоматическом режиме. Технология «Hot Melt» позволяет заклеивать клапаны не только скотчем, но и термоклеем.

Формовщики гофрокоробов самостоятельно собирают коробку из картонной заготовки и в зависимости от типа оборудования все операции могут выполняться либо с участием оператора, либо автоматически.

Зачем нужна автоматизация на этом этапе упаковки?
Автоматические и полуавтоматические формирователи и заклейщики коробов необходимы предприятиям, которые хотят повысить производительность, улучшить качество упаковки и снизить себестоимость за счет персонала. Автоматическое оборудование значительно ускоряет процесс упаковки: один автоматический заклейщик может упаковать 1200 коробок в час!

Specta предлагает автоматические и полуавтоматические заклейщики и формирователи коробов, а также целые упаковочные станции и разнообразные аксессуары.

Являясь официальным дистрибьютором итальянских формирователей и заклейщиков в России, компания Specta осуществляет не только продажу, но установку и последующее сервисное обслуживание оборудования.

Металл-Экспо

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube Spotify

Сегодня: 07 декабря 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?