Новости РСПМ и компаний

08.09.2021 Заметки коммерческого директора ТПК УралСибМет о росте цен на жилье


Почти незаметно, как и всегда, пролетает лето. Еще какие-то считанные дни и деревья начнут желтеть, послышится в небе крик журавлей, дни станут короче. Многие строительные объекты уже готовы, а какие-то еще только-только набирают обороты. Восточная Сибирь «растёт» под уже затянувшимися на всё лето дождями, и жизнь не стоит на месте. И этому есть доказательства.

По статистике ввода жилья Восточно-Сибирского региона уже с первых месяцев 2021 год значительно опережает год 2020. Красноярский край порадовал своих жителей знаменательным показателем в более чем 600 000 м2 введённого в эксплуатацию жилья, что на 30% выше показателя за этот же период в 2020 году. Иркутская область с начала года ввела примерно столько же, как и соседи из Красноярского региона, а именно 590 000 м2 жилья, что на 44% выше индикатора прошлого года. В Бурятии введено около 250 000 м2, что более чем на 30% выше данных 2021 года. И, наконец, Забайкальский край достиг уровня в 130 000 м2, что на 31% выше относительно прошлого года.

Такая статистика не может не радовать нас, как жителей страны, и наше правительство. Она говорит о том, что государство настроено на развитие, а не на прозябание. В этом ему хвала и уважение. Но как же быть обычному человеку в столь непростое экономическое время?

Но не будем вдаваться в разборки полетов парадоксальной экономической ситуации, а расскажем о том, что в нашей компании мы продолжаем нести максимально комфортные условия своим старым и новым покупателям. Мы беремся за сложные заказы и делаем это с качеством и достоинством по максимально гибким ценам. Мы ждём Ваших обращений и готовы к сотрудничеству. Наш подход гибок и индивидуален. Мы обсуждаем каждую сделку, как последнюю, и готовы нести полную ответственность за её чёткое исполнение!

В конце хотелось бы поделиться со своими покупателями новостями в металлургии, пусть они и не новы для самих металлургов. С 1 августа 2021 года Правительством РФ были введены серьёзные заградительные пошлины на вывоз готовой стальной продукции за пределы страны. Это стало одной из основных причин почему сейчас происходит снижение стоимости металлопроката. Но так, как вёл себя данный рынок в последний год, демонстрируя и резки взлёты, и сверхъестественные падения, мы не уверены, что текущие цены достигли дна, ровно, как и не уверены в том, что в ближайшее время цена не развернётся и снова не пойдёт вверх.

Исходя из выше сказанного, призываем всех своих покупателей приумножить официальную статистику ввода жилья в своих регионах и запастись строительными материалами прямо сейчас! Призываем помнить, что прогресс невозможен в бездействии, а действие зависит только от тебя самого. Звоните нам за консультацией – мы рады Вам помочь!ффффф Хорошего всем завершения лета и рекордных строек! Да прибудет с нами смелость!

С уважением, Максим Жаркой, коммерческий директор ТПК УралСибМет.

ТПК УралСибМет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 22 октября 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?