Новости РСПМ и компаний

29.09.2021 Загорский трубный завод запустил корпоративный трансфер от Александрова и обратно


Загорский трубный завод запустил дополнительный бесплатный корпоративный маршрут для доставки сотрудников на производственную площадку и обратно из города Александров. Эта мера является одним из шагов программы по улучшению удовлетворенности условиями труда сотрудников ЗТЗ. Ранее в рамках данной программы в период с апреля по июнь были реализованы мероприятия по повышению уровня зарплаты работников.

В настоящее время перевозка сотрудников осуществляется по таким направлениям как Реммаш, Краснозаводск, Богородское, Пересвет и Сергиев Посад. При этом, сотрудники Александрова до последнего времени оставались не охваченными корпоративным транспортом. В результате опроса, проведенного внутри компании, было принято решение о запуске дополнительного маршрута, с целью повышения комфорта сотрудников при прибытии и убытии на смену. Организация доставки сотрудников полностью осуществляется за счет предприятия.
    
Директор по организационному развитию Загорского трубного завода  Рашид Ишмухаметов: «Мы понимаем, что главную ценность каждого крупного промышленного предприятия составляют кадры. Именно поэтому в этом году мы приняли решение произвести перезагрузку программы по повышению удовлетворённости условиями труда. Нам поступали предложения от сотрудников по внедрению дополнительного рейса корпоративного транспорта из города Александров и мы приняли решение воплотить данное предложение в жизнь. Уверен, удобство и транспортная доступность предприятия станет для кого-то решающим фактором в трудоустройстве на ЗТЗ».

В настоящее время в компании прорабатывается вопрос очередного повышения уровня зарплаты для категории «рабочий» с 1 ноября 2021 года.

Загорский трубный завод

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 27 ноября 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?