Новости РСПМ и компаний

11.01.2022 Металлсервис развивает производственное направление


И. Михеев, заместитель генерального директора компании Металлсервис, на круглом столе "Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития" рассказал, что в феврале компания получит первую трубу с оборудования, запускаемого в Московской области. На площадке в Электроуглях будет установлено четыре производственных линии (два стана 10-50 и два – 20-76). Общая максимальная мощность оборудования - 15 тыс. т в месяц.

На метазводе им.Кузьмина в Новосибирске у компании в марте 2022 г. появится новая линия – стан 219, благодаря которой появится возможность производить трубу от 80х80 до 180х180 мм с толщиной стенки от 2 до 12 мм во всех типоразмерах с перевалкой с размера на размер - 40 мин. Также на предприятии будет запущено три линии по выпуску сварной сетки, три станка по производству ПВЛ, а также оборудование по профнастилу и металлочерепице.

Обзор круглого стола читайте в январском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Тренды развития металлопереработки обсудят участники 15-й Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России", которая пройдет 9-10 февраля в Сочи. Программа конференции

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 25 июня 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?