Новости РСПМ и компаний

14.02.2022 МЕТАЛЛЛЕНД-2022: подготовка началась!


"В канун Дня отечественной науки состоялось 1-е в наступившем году заседание оргкомитета по проведению VI интеллектуальной шоу-игры «МЕТАЛЛЛЕНД».

На повестке дня стояли 34 организационных вопроса и предложения по улучшению качества игры, сформированных в т.ч. на основе комплексного анализа 91 анкеты участников V-х игр «МЕТАЛЛЛЕНД-2021». На встрече были рассмотрены 25 новых вопросов, не вошедшие в предыдущие игры, из них выбраны 9 лучших, они стали претендентами на включение в премьерную игру «МЕТАЛЛЛЕНД-6.0» и уже началась презентационная вёрстка первых вопросов. Текущий банк вопросов игры насчитывает более 100 идей, активно ведётся генерация новых задумок, из них и будут сформированы 26 игровых вопросов.

На заседании организаторы предложили разработать и внедрить в игру новые опции:
- взвешенная система начисления баллов (равномерное деление максимального количества баллов между командами, давшими правильный ответ на вопрос);
- параллельный формат батла («Трейдеры vs Производители»);
- анонсирование тем вопросов командам перед началом каждого тура;-
динамическая графика отображения набора очков командами после каждого тура;
- добавление динамических заставок во время подсчётов результатов и многое другое.

По окончании заседания оргкомитет принял участие в новосибирской онлайн-игре «Сибквиз». Новосибирский квиз отличается от своих собратьев экспресс-темпом его проведения: за 45 минут было задано 60 вопросов. Самые лучшие и интересные фишки данного квиза (как и многих других, в которых мы участвовали и продолжаем участвовать) будут внедрены в «МЕТАЛЛЛЕНД».

Напоминаем, что премьера VI офлайн шоу-игры «Металлленд» планируется 11.11.2022 на международной выставке «Металл-Экспо'2022» (Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская набережная, 14, павильон 2). Регистрация на игру традиционно будет открыта ровно за месяц до её проведения – 11.10.22 в 13:13:13. Количество команд будет ограничено одиннадцатью. Онлайн-версии игры пройдут позже.

Всем желающим предлагаем присылать нам любым удобным способом интересные вопросы о роли металлов в жизни человека. Авторам, чьи вопросы будут включены в игру, мы вручим специальные тематические подарки. С нетерпением ждём всех металлознатоков на уникальной металлоигре «МЕТАЛЛЛЕНД»!"

Отзывы участников «МЕТАЛЛЛЕНД-2021»

Металл-Маркет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 04 октября 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?