Новости РСПМ и компаний

21.02.2022 Ариэль Металл развивает just-in-time (точно в срок)


10 февраля с солнечном Сочи генеральный директор компании Ариэль Металл Вадим Брайнис выступил на 15-ой общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России" с докладом «По особенностям организации складской работы логистики у крупных трейдеров».

Главным посылом выступления стало то, что решения, которые казались фантастическими еще вчера, могут стать минимальным стандартом уже сегодня. Это, в частности, относится и к сервису доставки металлопродукции.

Как отметил Вадим Брайнис, компания не равняется на конкурентов, а учится у лучших представителей в оказании конкретной услуги. Доставка заказанной продукции «точно в срок» (just-in-time) либо «как можно скорее» (as soon, as possible – ASAP) может стать важным конкурентным преимуществом металлотрейдерской компании. Потребительский опыт онлайн покупок за последние 2 года кардинально изменился: клиенты воспринимают оперативную доставку как должное.

Ариэль Металл использует собственный автопарк для отгрузок. Отдавать доставку на аутсорс нельзя, это такая же часть бизнеса, как и продажи. Иначе как тогда можно обеспечивать качество сервиса?! За последние годы мы реализовали ряд мероприятий по развитию и автоматизации своей системы доставки и продолжаем ее совершенствовать. В результате с 2017 по 2021 г. предельная мощность по грузообороту основного склада в Подольске увеличилась более чем в 2 раза, стоимость отгруженной тонны с НДС снизилась в 3 раза. При росте объемов грузопереработки среднее время обслуживания транспорта уменьшилась в два раза до 98 минут.

Впереди еще много планов, которые нужно успеть реализовать. Одним из таких проектов станет обеспечение доставку продукции клиенту в течение одного часа после поступления платежа.

Ариэль Металл

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 25 июня 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?