Новости РСПМ и компаний

06.05.2022 Новинки весны от Металл-Маркет


Весна в самом разгаре, на улице становится всё ярче и теплее, и совсем скоро многие откроют дачный сезон и приступят к запланированным зимними вечерами строительным работам. Уже сейчас на 6 металлобазах компании Металл-Маркет в Самаре и Тольятти заметен рост спроса на дачные позиции:
- профнастил оцинкованный и окрашенный (в 9 популярных цветах RAL) 27 типоразмеров;
- столбы для забора (круглые и профильные);
- дуги для теплиц и многое другое.

Металл-Маркет, как и в прошлом месяце, воздерживается от прогноза цен на металлопродукцию, так как рынок металлов продолжает штормить: приливы и отливы легко могут неоднократно сменять друг друга на периоде более двух недель.
Каждый месяц Металл-Маркет знакомит своих клиентов с новыми поступлениями на склады. В апреле металлоассортимент наших металлобаз увеличился на 2 новые позиции:
- панель заборная 3D оцинкованная с полимерным покрытием цвета "Зелёный мох" (RAL 6005), экономвариант из более тонкой проволоки толщиной ẟ=3,2 мм и увеличенными размерами ячеек 235х60 [мм], габариты панели (HхL) 2030х2500 [мм]. На данный момент у нас в ассортименте есть ещё 9 видов заборных 3D-панелей с различными размерами ячеек и вариантами высоты панелей;
- прокладки паронитовые трёх новых диаметров: D=65, D=80, D=100 мм. Прокладки из паронита предназначены для уплотнения фланцевых соединений, герметизации различных трубопроводов, изоляции крепёжных элементов от окружающей среды. Данные прокладки применяются во многих сферах деятельности и не теряют свои свойства даже при понижении температуры до t= ‒60 ºС. Они подходят, в т.ч., для соединений, выполненных из сталей марки 09Г2С.

В следующем месяце Металл-Маркет продолжит знакомить своих клиентов с очередными складскими новинками. На данный момент исследуются для внедрения в ассортимент металлобаз следующие новые товарные группы: инструменты по работе с металлопродукцией, материалы для металлообработки, электроизоляционные ленты, бочки пластиковые различных размеров и назначений и многое другое, в т.ч., новые металлоуслуги и элементы сервиса. Уважаемые клиенты, оставляйте свои пожелания по добавлению в ассортимент необходимых товаров и услуг в наших анкетах. Анкеты можно заполнить в торговых залах или на нашем сайте, за лучшие анкеты (по критериям полезности и полноты информации) предусмотрен ежемесячный функциональный приз! Более 80% всех новинок в 2019÷2022 году появились благодаря Вашим предложениям (уже 168 анкет получено за 2022 год). Металл-Маркет постоянно учитывает мнения и потребности своих клиентов, подстраиваясь под изменения их предпочтений.

Также для ограждений у нас опционально можно приобрести:
- колючую проволоку, а также ленту типа "Егоза";
- крепёж для видеокамер, труб различного назначения (газ, вода), кабелей & проводов;
- оригинальную адресную табличку из каталога и другие металлоэлементы.»

Подробнее

Металл-Маркет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 12 августа 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?