Новости РСПМ и компаний

23.05.2022 Вал приводной для мукомольного производства


Все промышленные механизмы и узлы не могут работать без передачи механической энергии. Зачастую эту функцию выполняет приводной вал. Приводной вал является незаменимой деталью, поскольку на него приходится основная нагрузка. Он подвергается наибольшему износу, требует более внимательного контроля за его состоянием. Когда приводной вал выходит из строя не всегда можно быстро найти подходящий вал в продаже. Тогда появляется потребность в изготовлении приводного вала. Обычно его изготавливают по образцу, который вышел из строя, т.к. на разработку чертежа уходит немало времени, а деталь нужна уже сейчас.

Так получилось и сейчас - поступил заказ на изготовление приводного вала для мукомольного производства. Деталь вышла из строя, а заказчик обратился в последний момент, предоставив образец. Специалисты компании Промстройметалл не первый раз сталкиваются со срочными заказами, так что изделие было готово в течение дня.

Делаем гарантированно-качественно независимо от сложности заказа. Чтобы воспользоваться нашими услугами, просто позвоните 8 (812) 777-01-20 или напишите на сайте.

Оставить заявку на сайте и получить обратную связь можно, перейдя по этой ссылке https://psmetall.com/contact-us/

ПромСтройМеталл

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 25 июня 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?