Новости РСПМ и компаний

19.05.2022 ТМК – компания, которая может все на рынке труб


Как сообщил в своем докладе на 12-й общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Денис Вохмяков, директор по продажам на внутреннем рынке Трубной Металлургической Компании (ТМК), прошедший 2021 г. был успешным для компании.

Благодаря приобретению, в прошлом году ЧТПЗ группа ТМК упрочила свои позиции крупнейшего производителя труб в мире. Объем производства в 2021 г. достиг 4,26 млн. т. Мощности по выпуску сварных труб достигли 3,3 млн. т, по бесшовным трубам – 4,5 млн. т, по выплавке стали – 5,0 млн. т в год.

По словам Дениса Вохмякова, компания продолжает фокусироваться на производстве высокотехнологичной трубной продукции и готова выполнять практически все запросы российских потребителей из промышленности, нефтегазодобычи и других отраслей.

После приобретения группы ЧТПЗ компания ориентируется на построение кооперационных связей между заводами для развития новых высокотехнологичных нишевых направлений.

Также активно развивается ТД «Уралтрубосталь», который планируется переименовать в Торговый дом ТМК. В этой сети создано новое подразделение в Санкт-Петербурге. На складах обеспечивается наличие ширкого сортамента продукцию, включая нишевую.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 12 августа 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?