Новости РСПМ и компаний

20.05.2022 Не трубой единой


ГК «Феррум» - достаточно заметный игрок на российском рынке труб. Компания располагает шестью трубоэлектросварочными станами с производственной мощностью 20 тыс. т в месяц и может выпускать круглые трубы диаметром от 12 мм до 219 мм и профильные размером от 10х10 до 180х180 мм.

Однако, компания планирует снижать зависимость бизнеса от трубного производства, сообщил в своем выступлении на 12-й общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Эмиль Аллахвердиев, коммерческий директор ГК Феррум.

По его словам, компания идет двумя путями. Первый – это развитие розничной сети, ориентированной на конечного потребителя. Компания увеличивает сбытовую сеть – так, в 2021 г. был открыт еще один склад.фффффф Во-вторых, ГК «Феррум» усиливает свое присутствие на региональном рынке в качестве металлообрабатывающей компании. Расширяются мощности по порезке листа – горячекатаного и оцинкованного, активно развивается сервис. В Новосибирске планируется открытие крупного сервисного металлоцентра с оборотом до 40 тыс. т в месяц.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 12 августа 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?