Новости РСПМ и компаний

26.07.2022 Новая водосточная система Foramina Freeze: изящество и универсальность


Компания Металл Профиль представляет матовую водосточную систему для идеального дуэта с разными кровельными покрытиями.

В последние годы в частном домостроении наметилась тенденция – в моде сложные оттенки цветов, матовые и текстурированные покрытия. Очень ярко этот тренд наблюдается в кровельных материалах.

Летом 2022 года в ассортименте Металл Профиль появился новый продукт – водосточная система Foramina Freeze. Отличительная особенность Foramina Freeze* – текстурированное покрытие, которое, помимо выполнения защитной функции, максимально эстетично выглядит в дизайне современного дома.

Foramina Freeze – это комфортное решение для требовательного к эстетике и качеству покупателя. Матовые покрытия для кровель практичны, пластичны, выглядят сдержанно, при этом стильно и добавляют уюта дому. Некоторые текстурированные покрытия за счет сложного состава, обладают дополнительными эффектами: например, бархатным финишем, который выгодно заметен на больших площадях кровли, или меняющимся оттенком поверхности в зависимости от освещения. Однако, такие кровли требовательны и к оформлению. Так стандартно-глянцевый стальной водосток, при всех его безусловных качественных достоинствах, как правило выглядит излишне блестящим в соседстве с матовой кровлей: будь то металлочерепица, гибкая кровля или что-то еще. Это не влияет на функциональность, но вносит дисгармонию, что может быть критично для разборчивого покупателя.

Foramina Freeze – очевидный выбор для такого клиента. Она подчёркивает продуманность экстерьерных решений дома, превосходно сочетаясь с разными категориями кровельных решений:
• идеально подходит к текстурированной металлочерепице. Стандартное глянцевое покрытие обычных водосточных систем обладает сильным блеском и может конфликтовать со сдержанным стилем глубоких текстурированных покрытий Valori, VikingMP, VikingMP E. Foramina Freeze эффективно дополняет дизайн дома без лишнего визуального шума.
• гармонично дополняет гибкую битумную черепицу.

Текстурированная поверхность элементов Foramina Freeze не конфликтует с шероховатой фактурой гибкой кровли, не перетягивает внимание бликами, что неизбежно, если водосток глянцевый. Выгодно оттеняет фактурный рисунок поверхности мягкой кровли и создает согласованный, стильный экстерьер.

Среди множества достоинств, особо отметим две базовые характеристики:
1. Качество и прочность стали
Металлические водосточные системы устойчивы к изменениям внешней среды и могут эксплуатироваться в большом диапазоне температур.
2. Практичное покрытие серии «Freeze»
Улучшенный химический состав модифицированного покрытия серии «Freeze» значительно повышает прочность, механическую стойкость, защиту от коррозии и сопротивляемость к выцветанию из-за УФ излучения.

Другие подробности и характеристики ищите на metallprofil.ru.

Водосточная система Foramina Freeze доступна для заказа в офисах Металл Профиль на территории ПФО, ЦФО и СЗФО, в ближайшее время будет доступна остальных регионах присутствия компании.

Наличие уточняйте в офисах продаж города или по тел.: 8 800 100-10-01.

*Freeze – «фриз».

Компания Металл Профиль

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 06 февраля 2023г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?