Новости РСПМ и компаний

05.09.2022 11 команд приняли участие в турнире по пляжному волейболу на призы компании Ариэль Металл (фото)


В субботу, 3 сентября, в Москве на закрытой площадке центра пляжных видов спорта «Вешки Спорт» прошел турнир по пляжному волейболу на призы компании Ариэль Металл. Участие в соревнованиях приняли 11 команд — представителей металлургических и металлоторговых компаний, а также смежных отраслей (турнир был открытым). Игры проходили нон-стоп с 10 утра до 14 часов по круговой системе (каждый с каждым) по 1 игре до 15 очков. Всего было сыграно 55 встреч. Отметим также, что из 11 команд было 5 смешанных пар (мужчина и женщина) и все они вошли в 6-ку сильнейших. Все девушки показали прекрасную игру!

По итогам турнира места расположились следующим образом:

Команда

Очки
(победы)

Место

ТеплоГРУПП (М. Горжанов, начальник отдела Теплострой, А. Шумова, начальник отдела А ГРУПП)

9

1

А ГРУПП-2 (С. Субботин, руководитель отдела; С. Железняк, менеджер по продажам)

8

2

А ГРУПП-1  (В. Медов, ведущий менеджер; Я. Сигаева, помощник генерального директора)

7

3*

Росатом (Н. Беликова, заместитель начальника управления; М. Селезнев, инженер)

7

4*

РОСДОРНИИ (И. Бердников, руководитель департамента правового обеспечения и закупок; М. Потребчук, начальник отдела закупок)

6

5

Ростех (А. Наумов, руководитель проектов; Н. Печнова, руководитель проетов)

5

6*

Стариковы (А. Стариков, руководитель направления по продажам ОМК; М. Стариков, заместитель директора по продажам Северсталь Менеджмент)

5

7*

СтальМСС (А. Романов, генеральный директор ИИС "Металлоснабжение и сбыт", президент РСПМ; Н. Хащин, заместитель управляющего по развитию компании Сталь-Техно)

3

8

СинараСтил (В. Широков, главный специалист компании Синарастройкомплект; Н. Шипитко, руководитель компании Стилмастер)

2

9*

Ариэль Металл (М. Кравчук, директор по продажам ЦФО; П. Исаченко, менеджер; М. Звонко, менеджер)

2

10*

Трубная металлургическая компания (А. Мозговой, начальник управления; Д. Чернышов, заместитель директора по развитию трубной продукции)

0

11

* При одинаковом количестве очков, места в турнирной таблице распределялись по итогам личных встреч. Турнирную таблицу можно посмотреть в конце фоторепортажа ниже.

Победитель и призеры были награждены медалями, дипломами и призами от компании Ариэль Металл. Кроме того, специальными призами от Ариэль Металл и дипломами были отмечены игроки в нескольких номинациях: И. Бердников — самый полезный игрок, Н. Печнова — лучшая разыгрывающий, М. Селезнев - лучший нападающий. Все участники турнира получили свежий номер журнала «Металлоснабжение и сбыт», планы деловых и спортивных мероприятий.

В прошлом турнире участие принимали 6 команд, в этом уже 11. Это означает, что популярность пляжного волейбола среди представителей металлургии, металлторговли и среди смежных отраслей растет. Следующий турнир по пляжному волейболу на призы компании А ГРУПП пройдет в декабре месяце на закрытой площадке. Следите за актуальной информацией в спортивном плане РСПМ

















РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 01 марта 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?